ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  Шахтный Главный вентилятор / серия Текущее положение:   
FBCZ Осевые двухступенчатые вентиляторы

Осевые двухступенчатые вентиляторы встречного вращения для главного проветривания серии FBCZ

FBCZ FBCZFBCZFBCZFBCZ FBCZ   а


Характеристики производительности
Вентиляторы серии FBCZ имеют двухступенчатую конструкцию вентилятора, вращающуюся в противоположных направлениях. Рабочее колесо и двигатель действительно соединены. Угол установки лопастей можно регулировать в соответствии с необходимыми условиями работы вентиляционной сети. Таким образом, он имеет простую конструкцию, удобную установку и обслуживание, высокую эффективность, энергосбережение, низкий уровень шума и высокую эффективность. Большая площадь, стабильная и надежная работа и т. Д.
l. В этой серии вентиляторов полностью отсутствует система привода с длинным валом или ременным приводом традиционных вентиляторов, снижается износ и потери энергии в механической трансмиссии, снижается сопротивление вентиляции рабочего колеса типа «S» и обеспечивается плавная и надежная работа вентилятора. Благодаря очевидному усовершенствованию повышается эффективность работы, снижается потребление энергии, гарантируется безопасность шахтного производства и значительно снижается шум вентилятора.
2. Первичная и вторичная крыльчатки вентилятора имеют взаимно простые числа и регулируемые углы установки. 

Установка и меры предосторожности

1. Согласно требованиям схемы установки вентилятора, место установки должно быть утрамбовано и выровнено как цементный фундамент, а положение в пространстве не должно быть меньше требований на рисунке.

2. Проложите два легких рельса (8–24 кг / м) в соответствии с размером и длиной, указанными на схеме установки. Рельсы можно предварительно закопать в бетонный пол или закрепить на шпалах. Две направляющие должны быть плоскими, параллельными и прочно закрепленными.

3. В соответствии с размером стыка проезжей части на схеме стыка проезжей части предварительно установите отверстие для стыка проезжей части на вентиляторе и стыке проезжей части и используйте цемент для уплотнения и фиксации во время установки.

4. Перед установкой вентилятора проверьте различные части вентилятора: комплектность деталей: гибко ли крыльчатка вращается, есть ли трение о стенку цилиндра во время вращения: постоянен ли угол установки лопастей, прочно ли крепление и нет ли повреждений. Discovery спросил

Подходит для обслуживания
1. Перед запуском вентилятора необходимо проверить, нет ли посторонних предметов в проточном канале, чтобы предотвратить столкновение крыльчатки вентилятора с посторонними предметами и повреждение после запуска.

2. Перед запуском вентилятора внимательно прочтите руководство по эксплуатации электрического управляющего устройства, двигателя, вспомогательного прибора и вентилятора, а также по мере необходимости используйте пусковое оборудование, чтобы предотвратить неправильное функционирование. Во-первых, полностью откройте воздушную дверцу и запустите вентилятор сначала на втором уровне, а затем на первом уровне, чтобы обеспечить нормальную работу воздушного механизма. Интервал времени запуска обычно составляет около 2 минут.

3. После того, как вентилятор запустится и перейдет в нормальный режим работы, необходимо вовремя наблюдать: не превышает ли рабочий ток двигателя номинального тока двигателя; есть ли какие-либо ненормальные звуки в канале потока вентилятора, вовремя остановите машину, если проблема обнаружена, и подождите, пока не будет выявлена ​​причина и устранена неисправность. Войдите в нормальное рабочее состояние.

Упаковка и доставка
1. Перед отправкой с завода вентилятор прошел отладку, прошел проверку и имеет простую упаковку.

2. Малогабаритный вентилятор поставляется в сборе, а крупногабаритный вентилятор разделен на основной диффузор и части башни диффузора. Изолирующая камера прошла строгие испытания под давлением. Как правило, пользователям не следует разбирать изолирующую камеру с хоста, чтобы не нарушить взрывозащищенные характеристики всей машины.

3. Вентиляторы этой серии можно транспортировать по суше (мотор или поезд) или по воде.

4. Если вентилятор не используется в течение длительного времени, его следует поместить в прохладное, сухое, вентилируемое место без агрессивных газов, а температура окружающей среды и относительная температура должны соответствовать техническим условиям.

5. В упаковочных коробках двигателей, вентиляторов и вторичных счетчиков имеются сертификаты квалификации продукции, упаковочные листы и инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию. 

Регулировка лезвия
 

Шаги настройки:
1. В соответствии с текущим рабочим объемом воздуха и значением отрицательного давления вентилятора и требуемым объемом воздуха в рабочих условиях и отрицательным давлением, в соответствии с кривой производительности вентилятора, приведенной в руководстве, рассчитайте угол установки лопастей, который необходимо отрегулировать в соответствии с потребностями работы.
2. Снимите соединительные болты между первичным и вторичным вентиляторами и переместите вентиляторы назад.Расстояние между двумя главными двигателями должно быть не менее 80 см, что удобно для персонала, работающего на месте.
3. Снимите колпак ступицы и ослабьте гайку крепления лезвия.
4. После определения угла регулировки лезвия отрегулируйте его в соответствии с меткой угла, предварительно сделанной производителем на поверхности ступицы.
5. Увеличивайте или уменьшайте угол наклона лезвия в соответствии с направлением регулировки, показанным на рисунке выше.Если угол увеличивается, головка лезвия отклоняется в сторону воздушного потока, увеличивая подъем лезвия для увеличения объема воздуха, и наоборот. Первичные и вторичные лезвия 


合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.vlfan.com E-Mail:2630811148@qq.com