ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  Вентилятор для туннеля/метро Текущее положение:   
DTF Осевой вентилятор для метро и туннелей
Осевой вентилятор для метро и туннелей серии DTF











Эта серия малогабаритных осевых вентиляторов для метро и туннелей обладает выдающимися характеристиками, такими как высокий КПД, низкий уровень шума, компактная конструкция, стабильная и надежная работа, а также статический регулируемый угол лопастей крыльчатки вентилятора.
           Эта серия вентиляторов имеет 12 спецификаций: 2.8 #, 3.15 #, 3.55 #, 4 #, 4.5 #, 5 #, 5.6 #, 6.3 #, 7 #, 8 #, 10 #, а объем воздуха варьируется от 700 м3 / ч до 55000 м3. /час,
      Наибольшее полное давление составляет 920 Па. Он может удовлетворить потребности использования в различных рабочих условиях.
    Компания также может выполнить индивидуальный дизайн в соответствии с особыми требованиями клиентов.
      1. Особенности вентиляторов серии DTF
    1. Технология лезвия имеет замечательные характеристики высокой эффективности и широкой зоны высокой эффективности. Передаточное число ступицы рабочего колеса невелико и имеет характеристики большого расхода.
    2. Крыльчатка сделана хорошо. Ступица рабочего колеса и скрученный аэродинамический профиль изготовлены из литого под низким давлением алюминия или кованого алюминиевого сплава, который обладает характеристиками высокой эффективности, низкого уровня шума, высокой прочности, легкого веса и длительного срока службы; все рабочие колеса были проверены рентгеновскими лучами и испытаниями на механические характеристики, качество надежное, а коэффициент прочности высокий. , Примите соответствующие технические меры при высоких температурах в условиях высоких температур для обеспечения безопасной работы. Крыльчатка вентилятора подвергается вторичной динамической балансировке, а точность балансировки достигает ISOG2.5; вся машина прошла испытания на механические характеристики, испытание на вибрацию и испытание на аэродинамические характеристики для обеспечения стабильной и надежной работы.
    3. Вентилятор имеет компактную конструкцию и прост в использовании. Лезвие и ступица имеют компрессионную и фиксирующую структуру типа Hafur, которая очень удобна для регулировки угла лезвия, что полезно для пользователя при изменении угла установки лезвия в соответствии с использованием. Двигатель напрямую подключен к приводу, имеет простую конструкцию, без передних и задних направляющих лопаток, небольшой размер и легкий вес, что удобно для пользователей при установке, обслуживании и осмотре. 


 
合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.vlfan.com E-Mail:2630811148@qq.com