ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  Вентилятор для туннеля/метро Текущее положение:   
SDF Туннельные осевые вентиляторы встречного вращения осевые
Туннельные осевые вентиляторы встречного вращения осевые серии SDF 










1. Сфера применения
Туннельные туннельные осевые вентиляторы серии SDF - это большой объем воздуха, высокое ветровое давление, высокая эффективность, энергосберегающий вентилятор, в основном используемый для строительства туннелей и других подземных инженерных сооружений вентиляции, также может использоваться для металлических шахт, химических шахт и других вентиляционных нужд. Место.

2. Характеристики продукта
1. Эта серия вентиляторов состоит из коллектора, импортного глушителя, главного двигателя и диффузора.Главный двигатель делится на четыре конфигурации: одну, две, три и четыре в соответствии с требованиями использования. Направляющие лопатки представляют собой вентиляторы встречного вращения над первым уровнем, а осевые туннельные вентиляторы второго уровня и выше могут использоваться поэтапно в соответствии с длиной конструкции туннеля. Ведущая часть также может быть оснащена глушителем.

2. После того, как воздушный поток многоступенчатого туннельного вентилятора встречного вращения входит в первое рабочее колесо для получения энергии, он ускоряется вторым рабочим колесом и затем ускоряется третьим или четвертым рабочим колесом для его выпуска. Рабочее колесо задней ступени выполняет функцию статической лопасти в обычном осевом вентиляторе. Получая общую составляющую скорости в прямом направлении, оно увеличивает энергию воздушного потока, чтобы достичь более высокого давления ветра и эффективности для удовлетворения потребностей подачи воздуха на сверхдальние расстояния. Требования.

3. В аэродинамической конструкции вентилятора применена технология комбинированного трехмерного искажения изгиба и развертки, что значительно улучшает рабочие параметры вентилятора: эффективность увеличивается на 10–15%, а уровень шума снижается на 10–20 дБ (А).

4. Лезвие изготовлено из высокопрочного алюминиевого сплава или пластика PA66. Отрегулируйте, как правило, обеспечивают 5 углов регулировки.

5. Вентилятор имеет форму прямого соединения между двигателем и крыльчаткой, а конструкция всей машины выровнена. Он работает плавно и прост в обслуживании. Прочность и жесткость основных напряженных структурных частей вентилятора рассчитываются и проверяются методом конечных элементов.

6. Двигатель вентилятора оборудован устройствами впрыска и слива масла, которые могут завершить весь процесс внешнего впрыска и слива масла без остановки вентилятора, а вентилятор обслуживается и обслуживается. Двигатель может быть оборудован устройством измерения температуры в соответствии с требованиями пользователя.

7. Вентилятор может быть укомплектован электронными устройствами управления в соответствии с потребностями пользователя.Наша компания имеет запатентованную технологию инвертора проточного канала (свидетельство на изобретение № 2328503, № 2338556, № 3686962). Отвод тепла воздушным потоком значительно улучшает условия отвода тепла инвертора, экономит место для установки и более удобен в использовании.

8. Вентилятор также можно настроить в соответствии с требуемыми пользователем пневматическими параметрами, уровнем напряжения, условиями установки и т. Д., Чтобы адаптировать одежду к особым потребностям пользователей.



合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.vlfan.com E-Mail:2630811148@qq.com