ОАО VLFan Вентилятор
 
 
 
  новысти Текущее положение:   
Навыки вентиляторного охлаждения
2020-08-25 10:12:10

Навыки вентиляторного охлаждения

Вентилятор отрицательного давления выпускает воздух, вызывая падение давления воздуха в помещении, и воздух в помещении становится тоньше, образуя зону отрицательного давления. Воздух поступает в комнату за счет компенсации разницы давлений воздуха. В реальном применении на промышленной установке вентилятор отрицательного давления устанавливается по центру на одной стороне установки, а воздухозаборник находится на другой стороне помещения с оборудованием. Воздух выдувается конвекцией от впуска воздуха к вентилятору отрицательного давления. В этом процессе двери и окна около вентилятора отрицательного давления остаются закрытыми, и воздух принудительно поступает в мастерскую через двери и окна со стороны воздухозаборника. Воздух выстраивался и поступал в цех из воздухозаборника упорядоченным образом, проходил через цех и выпускался из цеха вентилятором отрицательного давления. Вентиляция тщательная и эффективная, а степень вентиляции может достигать 99%. Благодаря специальному инженерному проектированию и проектированию скорости вентиляции и скорости ветра в соответствии с потребностями, любое сильное тепло, вредный газ, пыль и дым могут быть быстро удалены из мастерской, а любые проблемы с плохой вентиляцией вентилятора отрицательного давления могут быть полностью решены за один раз. Эффект вентиляции достигается в течение нескольких секунд после включения вентилятора.
Принцип охлаждения вентилятора отрицательного давления
1 Вентиляция и охлаждение: из-за солнечного света, облучающего здания, машины и оборудование, человеческое тело и другие источники тепла, температура воздуха в местах, нуждающихся в вентиляции, выше, чем на открытом воздухе. Воздух с отрицательным давлением быстро истощает горячий воздух в помещении, так что температура в помещении равна температуре наружного воздуха, а температура в цехе не повышается.
2 Активность воздуха забирает тепло человеческого тела, активность воздуха ускоряет испарение пота и поглощает тепло человеческого тела, так что тело кажется прохладным, таким же прохладным, как естественный ветер.
3 Вентилятор отрицательного давления выполняет только функцию вентиляции и охлаждения и не имеет функции охлаждения. Холод - это ощущение человеческого тела. Неизвестно сказать, на какую температуру падает мощность ветра с отрицательным давлением.
4 В сочетании с водяной завесой температура в мастерской может регулироваться в пределах 28 градусов Цельсия в самое жаркое лето. Но прохладу человеческого тела можно сравнить с прохладой кондиционера: люди, которые долгое время сталкиваются с водяной завесой, будут чувствовать холод и не выдержат.
Вентилятор отрицательного давления
1. Низкие инвестиции и низкое потребление энергии. При той же скорости охлаждения единовременные вложения составляют около одной шестой стоимости кондиционера, а эксплуатационные расходы составляют около одной десятой стоимости кондиционера;
2, сильное охлаждение. Летом температуру можно понижать более чем на 5-15 градусов, причем чем выше температура, тем больше скорость охлаждения (в помещении можно снизить до 25-30 градусов);
3. Воздух свежий и влажный. Чистота воздуха до 99%
Система охлаждения отрицательного давления с водяной завесой
Вентиляционная система охлаждения с водяной завесой использует свежий воздух, подаваемый снаружи, для охлаждения за счет естественного явления испарения и охлаждения. После установки специального разрежения и сопутствующих аксессуаров на одной секции установки воздух внутри установки откачивается, а другой конец вводится в наружный воздух, проходящий через систему водяной завесы, чтобы снизить температуру воздуха при испарении влаги. На заводе используется отрицательное давление для поддержания достаточной вентиляции, подачи достаточного количества воздуха снаружи и отвода тепла и выхлопных газов, выделяемых персоналом, машинами и т. Д., А водяная завеса может фильтровать пыль снаружи, делая воздух свежим. .

 


 

合肥网站建设上海网站建设免费发布信息生日礼物
©2021 Все права защищены размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. © 2020 Браконьеров НЕТ
Завоской сайт контак:Ли Связ тел:+8613222216565 адрес: г. Шанхай Сайт:www.vlfan.com E-Mail:2630811148@qq.com